Datenschutz: Die Evangelisch-Lutherische Kirchgemeinde Markersbach behandelt Ihre Daten verantwortungsbewusst und entsprechend den Datenschutzbestimmungen der Evangelischen Kirche in Deutschland. Wenn Sie uns eine e-Mail senden, wird Ihre e-Mail Adresse ausschließlich für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet. Disclaimer: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (Az 312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines 'Links' die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht in seiner Urteilsbegründung, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben von unseren Seiten 'Links' zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese 'Links' gilt: Wir weisen darauf hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verbundenen Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller verbundenen Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Webseiten ausgebrachten 'Links' und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die 'Links' führen. Haftungsbeschränkung: Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Fehlerfreiheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Eine Haftung für materielle oder immaterielle Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht werden, ist grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Diensteanbieters nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.